Após muita procura e muitos testes :P encontrei a receita ideal para crepes.
Frigideira anti-aderente (preferencial)
Manteiga/Margarina
Espátula - para virar os crepes
Papel
Após aquecer a frigideira, colocar um pouco de manteiga/margarina no papel de cozinha e untar a frigideira, no caso das frigideiras anti-aderentes não necessita repetir o processo.
Receita de crepes:
250g de farinha
500g de leite (0,5L)
2 ovos
1 colher de azeite
1 pitada de sal
- Colocar tudo na liquidificadora ou utilizar a varinha mágica até não haver vestígios de farinha.
Dica: Deixar a massa descansar por 30 minutos.
processo: (começa no minuto 1:00)
O resto é a imaginação a trabalhar.
Dica:
Compota/doce de morango
Açucar e canela (pulvilhado)
Mel
Chocolate (como na figura)
Gelado + tops
...
NJOY
Sem comentários:
Enviar um comentário